嬰兒奶粉選購的四個要點

1、選擇接近母乳配方的奶粉更有利於嬰兒的生長發育。母乳中核苷酸含量為72 mg/L,是嬰兒抗藥性的重要來源。

2.注意營養成分是否完整以及含量是否合理。營養成分表一般表示基本營養素,如卡路裏,蛋白質,脂肪,碳水化合物,維生素如維生素A,維生素D,維生素C,一些B族維生素,微量元素如鈣,鐵,鋅,磷或指示其他營養素添加。

一方面可以注重油的成分,如果它含有棕櫚油,很容易引起寶寶鈣的吸收,著火,大便幹燥甚至無法大便,應盡量選擇植物油奶粉的配方。

Hoeslandt 荷仕蘭 的原奶均產自紐西蘭天然放養的乳牛,當地是無禽流感、無瘋牛症、無口蹄疫和低PM2.5的奶源國

由於較大的生產企業技術力量雄厚,產品配方設計更加科學合理,原材料質量控制更加嚴格,生產設備先進,企業管理水平較高,而且產品質量也有保證。市場上有許多以制藥公司為背景的奶粉品牌,其品牌可靠性和產品質量更有保障。

4。這取決於產品的色調和味道。很多媽媽認為泡沫奶粉不好,其實這是一種誤解。例如,我聽我的朋友介紹了一種牌子的奶粉,泡沫多的原因是因為沒有添加任何消泡劑,只要沖洗的速度慢,它就可以完全融化,沒有添加劑更有利於寶寶的健康。

紐西蘭乳牛生長喺一個100%晴空淨水淨土的國家,奶質比其他國家更高更純。奶粉以高標準指引生產,為BB提供高規格的嬰幼兒奶粉,確保所產的牛奶絕不含激素和抗生素,100%源自天然,而且荷仕蘭Hoeslandt品質全程可追溯,保證產品質素,咁我地媽媽們就可以好安心比BB飲用啦。

當你為寶寶吃嬰兒配方奶粉時,作為一個理性的母親,你也應該盡量避免盲目消費的傾向。事實上,奶粉和任何其他消費品,並不是越貴越好。

在占領高端市場後,許多進口品牌將推出自己的中檔產品,以更好地開拓中國市場,並為不同的消費者推出不同的產品。這種方法類似於同一服裝品牌的單線和二線系列。在研發方面,資源是共享和品牌保證。強烈推薦這類產品。

相關文章:

寶寶奶粉過敏怎麼辦?教你挑選防過敏奶粉

嬰兒奶粉不宜浸泡太濃,否則容易便秘

3招保持嬰兒奶粉安全的大招

你知道嬰兒奶粉是怎麼儲存的嗎?

如何選擇配方來給寶寶奶粉喂養

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.